Desain ulang dapurmu bersama RummX

Jasa Desain Kitchen Set konsep "smart home"

Halo, bunda !
Sedang berencana mengubah tampilan dapurmu?

Ingin tampilan dapurmu seperti di bawah ini?

desain kitchen set semarang

Gimana? Cantik kan, bun ?

Sekarang, coba kita bandingkan yuk tampilan DapurĀ dibawah..

Hayooo.. Dapurnya siapa tuh yang tampilannya kayak di atas? Hehe

Dengan tampilan dapur seperti di atas pasti pernah mengalami permasalah ini :

  • Dapur selalu terlihat berantakan walau sering di bersihkan
  • Tidak memiliki tempat alat masak sehingga terlihat berantakan
  • Hobi masak, tapi tidak mood dengan desain dapur sekarang
  • Dapur sekarang terlihat sempit untuk beraktivitas
  • Peralatan dapur nambah terus sampai bingung taruh di mana lagi

Bener gak, bun ? Hihi

Jika benar, maka inilah saatnya ubah tampilan dapur agar lebih cantik & menawan!

Memperkenalkan,

RummX

Jasa Pembuatan Kitchen Set

Rummx menawarkan jasa pembuatan kitchen set minimalis modern yang mampu mengubah tampilan dapur lebih cantik dan menawan!

Tidak masalah jika dapurmu sempit

Tidak masalah jika anggaranmu terbatas

RummX mampu wujudkan dapur impian di rumah anda!

Apa yang menjadikan RummX unggul dari jasa desain Kitchen di tempat lain ?

rummx merupakan KONTRAKTOR RENOVASI kitchen set BERBASIS SMART HOME

Rummx mampu mengkombinasikan tampilan yang estetik sekaligus mampu mengaplikasikan teknologi dapur yang modern ke dalam desain dapur idamanmu, seperti :

  • Kompor tanam
  • Oven tanam
  • Penghisap asap / hood
  • Wastafel
  • Rak piring
  • Custom etalase
  • dan perabotan dapur modern lainnya

Surat Cinta Dari Klien RummX

Ibu TaniaBekasi
Read More
Awalnya gak yakin RummX bisa ubah desain dapur lama sesuai referensi, tapi ternyata hasilnya sangat memuaskan! Recomended!
Ibu HeniJakarta
Read More
Banyak jasa interior kitchen set abal-abal di luar sana yang menawarkan harga murah. Tapi ternyata hasilnya gak memuaskan. Beda dengan RummX, mahal dikit gakpapa, tapi kualitas THE BEST!
Ibu YayukMangkang, Semarang
Read More
Belum pernah se-Happy ini dengan tampilan dapur sekarang. RummX sangat keren! Bisa wujudkan dapur idaman. Ayo bun, jangan ragu-ragu pake jasa RummX hihi
Ibu HelenBSB City, Semarang
Read More
Salut dengan Tim RummX, selalu sabar ngadepin klien rewel seperti saya. hehe Maklum, saya tipe perfeksionis, untung hasilnya sangat sesuai dengan ekspektasi. Thankyouu~

Desain ulang dapurmu bersama RummX

Jasa Desain Kitchen Set konsep "smart home"

5/5

Promo khusus bulan ini

Jika bunda mau mendesain ulang tampilan dapur dalam waktu dekat, maka jangan lewatkan kesempatan Promo Gratis kompor tanam.

Masih tersisa 2 slot lagi untuk dapatkan promo gratis kompor tanam senilai 3 juta !

Silahkan isi form di bawah jika kamu tertarik klaim promo dan bertanya lebih lanjut tentang jasa kitchen set dari RummX

Tertarik untuk klaim promo, bun ?

KLAIM PROMO RUMMX

Silahkan isi form di bawah untuk mengetahui estimasi biaya kitchen set Semarang